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Torta de batata-doce com Goiabada

Ingredientes

1 kg de batata-doce cozida, passada no espremedor e fria

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de açúcar

100 g de manteiga derretida

150 g de coco seco ralado

3 ovos batidos

1 colher (sopa) de fermento em pó

manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar

2 xícaras (chá) de Goiabada Celeste derretida com 1 xícara chá de água

Modo de Preparo

– Numa vasilha misture a batata-doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.

– Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.

– Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada derretida.

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